PR
Сообщений 721 страница 750 из 903
Поделиться7242012-03-04 15:22:55
- Как запомнить семь цветов радуги?
- Каждый Оформитель Желает Знать, Где Скачивают Фотошоп. (с)
youngstage♫
Поделиться7262012-03-05 15:55:18
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Растироуз и Мелди!
Поделиться7272012-03-05 19:23:22
Kuroshitsuji: London Bridge is falling down...
Я превращу день в ночь, сахар в соль, живых в мёртвых, а синий в золотой
Поделиться7322012-03-06 15:50:57
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться7332012-03-06 15:53:40
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиПопробуй спеть вместе со мной!
Вставай рядом со мной! (с)
Поделиться7352012-03-06 17:00:48
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=32#p4768
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться7362012-03-06 17:20:56
Поделиться7392012-03-07 11:49:41
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Отредактировано Sebastian Michaelis (2012-03-07 11:52:22)
Поделиться7422012-03-09 08:56:55
Форумная ролевая игра про антропоморфных существ разных видов: волки, кошки, барсы, львы, тигры, ленивцы и прочие звери. Возрождённый мир, переживший катастрофу. Морфы не знают своего прошлого, но создают будущее. Пришло время открытий.
Временные рамки игры близки к раннему средневековью. Есть умения, навыки и профессии на любой вкус. Участие в квестах, конкурсах и прочих мероприятиях форума вознаграждается баллами развития или игровыми деньгами. Продуманная игровая механика и экономика не оставят никого равнодушным. Вас ждут увлекательные квесты и ещё много чего интересного.
Добро пожаловать в жизнь!
В рекламе и дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Поделиться7432012-03-09 08:58:48
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту? | Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? © |
Поделиться7462012-03-09 15:05:09
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
Поделиться7482012-03-09 18:16:36
Ты можешь спать с ней. Жить с нею под одной крышей.
Ты можешь получить от Города все, что душе угодно.