Kuroshitsuji | Damnation of an angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Damnation of an angel » Акции » Акция #5. Search for you | Ищу тебя.


Акция #5. Search for you | Ищу тебя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s001.radikal.ru/i196/1111/d9/b78060f58949.png
Данная акция создана как для удобства наших игроков, так же и для гостей, которые любят сразу начинать игру, без выяснения нюансов. Здесь будут  находиться персонажи как канонические, так и неканонические, которые очень нужны тому или иному игроку, а может быть даже нескольким, об этом вы узнаете по заявкам, которые наши игроки будут отправлять шаблоном ниже и оставлять в данной теме. На данных персонажей действует упрощенный прием, удачной игры.

Шаблон для пользователей
Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]
здесь мы пишем ваш ник-нейм как на русском, так и на английском языках.

[b]2. Возраст.[/b]
второй пункт заполняется для ангелов, демонов и т.п.
- настоящий возраст:
- на сколько выглядит: 

[b]3. Принадлежность.[/b]

[b]4. Внешность.[/b]
- цвет глаз:
- цвет волос:
- рост:

[b]5. Характер:[/b]
- сильные стороны:
- слабые стороны:

[b]6. Биография[/b]. 
- дата рождения:
- хронология
- хронология

[b]7. Связь[/b]
- для чего нужен данный персонаж
- какие у вас с ним будут отношения

- связь с вами

0

2

Итак, только сразу говорю, что демон-гермафродит. Но если вы захотите быть только бабой/мужиком, то ничего страшного)
1. Имя и фамилия.
Люсиэлла/Люциус Лавкрафт. Luciella/Lucius Lovecraft

2. Возраст.
- настоящий возраст: 2200 лет
- на сколько выглядит: 23года
3. Принадлежность.
Демон

4. Внешность.
Как и принято у всех демонов, этот также являет собой идеально существо. Короткие и  тёмные волосы, глубокие чёрные глаза, которые всегда сщурены то в смущённом взгляде, то в хитрые кошачьи щелочки, скрытые за прозрачнми круглми стёклами очков. Отметим, что демон питает слабость к различным блестящим побрякушкам и не упускает случая, чтобы  надеть их.
Люсиэлла:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111204/2hYxE7zE.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111204/Xs4MNV6u.png
Божественные очертания фигуры-вот что первое бросается в глаза. Длинные и стройне ноги, полные бёдра и грудь, прямая осанка-невольное ощущение того, что это вовсе не горничная, а прекрасная баронесса. И эти великолепные параметры обтягивает чистенькая форма горничной-чёрное платье с буфами и белоснежный передник. Поверх не убранных волос надет небольшой чепец цвет в цвет с передником.
Люциус:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111204/HrPP3cLp.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111204/lGUm6bR3.jpg
Также, как и своя женская форма, Люциус идеален. Узкие плечи и небольшая худоба тела делают демона хрупким на вид, но это не так. Ведь не смотря на этот факт, юноша имеет нечеловеческую силу и быстроту. Впрочем, как и каждый уважающих себя прислужник Ада. Стоит также отметить, что превращаясь в демона, волосы юноши становятся длиннее, основная копна остаётся тёмной, а вот остальные, так сказать, отросшие волосы постепенно становятся длиннее и заплетены в небольшие косы. Одежда так же меняется. В облике демона тело облачается в тёмно-фиолетовую кожу, на плечах накидка из такого же материала. И само собой, демон всегда заботится о безопасности и поэтому без доспехов-никуда. В основном это область плеч, рук и ног, разумеется. И если ты-приспешник Ада, то уж без рогов тебе-никуда! Два чудесных чешуйчатых рога вовсе не обезображивают облик парня, а скорее наоборот. И единственное, что не переменяется с человеческого облика это очки. Люциус попросту считает, что они прекрасно дополняют наряд. А выглядит всё в целом примерно вот так.
Вследствии долгой игры на фортепиано имеет длинные и тонкие пальцы, ногти которых, как и у всех представителей демонской расы, окрашены в чёрный цвет, а на тыльной стороне ладоне красуется тёмная печать контракта.
В отличии от Люсиэллы, волос парня немного растрёпаней и даже волнистей, но это "изъян" малозаметен и не бросается в глаза, а даже наоборот, придаёт Люциусу некий аристократичный вид. Стоит также отметить, что волосы могут убираться назад, но не собираться в определённую причёску, такую, например, как хвост. Люциус считает, что так он будет похож, на прошловекового дворянина, которые, как таковые ему не нравятся.

5. Характер:
Начнём с того, что долгое пребывание в слугах у различных людей-контракторов, способстовало проявлению таких качеств демона, как умение слушать и давать мудрые советы. Но увы, он ещё не нашёл того, кто сделает это для самого демона... Но всё же, в новой, так сказать, "жертве" он нашёл нечто такое, что весьма и весьма обрадовало его. Это был весьма приятный симбиоз-Лиддл получает различные знания от демона, а последний подпитывает свои немногочисленные познания о человеческих чувствах.
Несмотря на свою всепоглащаемую привязанность к госпоже, порой нуждается в дистанции и одиночестве
И ещё, не смотря на небольшое презрение к людям, демон мнителен и частенько спрашивает мнение своей госпожи, о том, как выглядит, причём, совершенно неосознанно.
Самые интересными вехами характера были, пожалуй, страстной любовью к абсенту, умелой игре на аккордеоне и фортепиано и необычной любовью к белым кроликам и мышам.
И также обе части демона предпочитают лишь женщин.
Люсиэлла:
Как и подобает хоршей горничной, девушка сдержанна, терпима и крайне аккуратна. Любое грязное пятнышко на платье госпожи или же пылинка на сервизе приводит Люсиэллу в бешенство, но она старается не показывать своей раздражённости-наоборот, она натягивет добрую улыбку, поэтому, всегда сложно понять-злится она или радуется. Всё одно.
Люсиэлла всегда придерживается высказывания: "мыслить- следовательно существовать". Не любит опрометью кидаться делать что-либо, а предпочитает взять время на раздумье, но если такового нет-что ж, придётся думать во время действия.
Люциус:
Именно в характере кроется глобальное различие женской и мужской части демона. И именно в мужском обличии демон проявляет все свои скрытные черты характера.
В противоположность Люсиэлле, юноша крайне эмоционален, циничен и довольно-таки хладнокровен. Может позволить себе подтрунить над госпожой, но никак не с целью сделать ей плохо-возможно, он делает это для того, что бы хоть как-то развеселить вечно грустную Лиддл.
Приобретённый опыт позволяет парню буквально "читать" людей, как открытую книгу. Склонен к критике, как по отношению к людям, так и к себе. Можно даже сказать, что Люциус склонен к самоедству, причём, крайне необоснованому.
И пожалуй, самой интересной чертой демона является его театральное мастерство. Юноша до такой степени развил талант врать, что уже сам может отличать самую скрытую ложь. Он может умело разыграть представление и так же умело выудить кого-нибудь на чистую воду. Возможно, его местом должен был быть сам Скоттланд-Ярд, но скажите на милость, что такому демону, настоящему и искушённому гурману, знатоку человеческих душ, нужно было в этом забытом Богом, простите, Дьяволом месте?..

6. Биография.
Биография для демона-это место, залитое самыми тёмными пятнами. Так же было и у Лавкрафта. Он не помнил ни то, как родился, ни то, как жил в Аду, в общем, не помнил ничего. Лишь бестолковые контракты с глупыми людишками, души которых были нстолько пресными и гадкими, что демон даже разочаровался в данном деле. Но всё же, случилось такое, что заствило Лавкрафта одуматься.
...Её звали Мэри. Мэриэнн Лонгвэй. Прекрасная маленкая девочка с смешными кудрявыми волосами и вечно блестящими глазами. Маленькая дочь богатого сэра Лонгвэя. Такая веслая, такая счастливая... Зачем же этой малышке нужно было призвать демона? Она ведь не была одинока. Она не нуждалась в мести!.. По кайней мере, так думал демон, пришедший к ней. О своей страшной цели девочка сказала не сразу. Всё прояснилось лишь спустя месяц со дня заключения контракта-девочка хотела уничтожить всю свою семью. Странно, но даже бывалого демона эта новость слегка возмутила, но что поделать-она госпожа. В ту самую страшную ночь, маленькая Мэри радостно купалась в крови любимых родителей и доброй прислуги. Но это было ещё не всё. Лонгвэй потребовала, что бы демон сделал её бессмертной. Такой же, как и он. Тогда демон разозлился не на шутку, но его пыл остудила новость о наличие в руках девочки текста, писанного экзорцистами. Демону вовсе не хотелось так глупо умирать и он выполнил просьбу хитрой Мэри. После этого, она изчезла.
Спустя год после проишествия, демон начал поиски новой жертвы, ибо успел проголодаться.  Всё было безрезультатно. Полностью разочаровавшись, демон готов был вернуться в Ад, но что-то вытянуло его. Оказалось, что всё получилось довольно глупо - 15-летняя Офелия Лиддл, на голову буйная, отлежавщая в психбольнице четверть жизни, нашла в домашней библиотеке странную книгу и решила испробовать способ по вызову "исчасдья Ада", так как огромный скепцитизм девушки просто обязывал проверить действенность данного, так сказать, дела.  И  воистину, всё оказалось правдой...
7. Связь
Зачем?:- Все мы помним, что у Офели случился бзик, вот она и решила найти тех подлецов и отомстить им. А может, всё дело было в простом одиночестве.
Отношения:- Серьёзные http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/53.gif

http://www.10pix.ru/img1/4071/4395978.png

Отредактировано Ophelia Liddle (2011-12-05 10:19:10)

+1

3

1. Имя и фамилия.
Shinuko Yukio | Шинуко Юкио.
Сокращенно - Шин.

2. Возраст.
- настоящий возраст: около 500
- на сколько выглядит: 20

3. Принадлежность.
Демон

4. Внешность.
- цвет глаз: сероголубые 
- цвет волос: черные
- рост: невысокий, но выше самой Долл

5. Характер:
- сильные стороны: спокойна, рассудительна, предана, иронична
- слабые стороны (для демона): пожалуй, порой чересчур неконфликтна и привязана к нынешней хозяйке.

6. Биография.
- дата рождения: забыта
- хронология:
• родилась и выросла в Лондоне;
• после гибели родителей продала душу Дьяволу и стала его приспешницей взамен на способности, которые, как она верит, помогут ей выяснить, кто убил ее семью;
• на ее счету десятки контрактников и несколько схваток с ангелами

7. Связь
- для чего нужен данный персонаж: печь печеньки и нести ужас в этот мир *-*
- какие у вас с ним будут отношения: старшая сестра - младшая сестра, очень и очень теплые.

http://www.10pix.ru/img1/4071/4395978.png

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Damnation of an angel » Акции » Акция #5. Search for you | Ищу тебя.